互动渠道

全力推进自然资源领域重点工作

来源:湛江日报 创建时间:2022-11-02 修改时间: 浏览次数:129

全力推进自然资源领域重点工作

11月1日下午,市委常委、组织部部长谢水明率队到遂溪县督导自然资源领域重点工作并主持召开座谈会,要求以更坚定的信心和决心、更大的勇气和魄力,加快推进自然资源领域重点工作整改和处置,确保按时完成目标任务。

当天,督导组一行先后来到广东北部湾农产品批发中心有限公司、岭北镇西塘村、玥珑湖实地察看,详细了解闲置土地处置、卫片执法整治等工作情况,结合遂溪实际逐一提出整改要求,给予针对性指导。在随后召开的座谈会上,督导组听取了遂溪县2022年自然资源领域重点工作情况汇报。

督导组强调,遂溪要深入学习贯彻党的二十大精神,时刻牢记耕地保护这个“国之大者”,清醒认识当前土地监管的严峻形势,坚持问题导向、目标导向、结果导向,出实招、使狠劲、抢主动、创新局,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加快推进自然资源领域重点工作,全力以赴打好整改攻坚战。落实工作要“真管真严”,多措并举提升整改实效,做到思想与行动相统一、组织和个人相统一、能力与状态相统一,坚定整改工作的信心决心,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。要按照市委、市政府的工作部署,建立问题台账清单,逐个进行研判,勇于担当、敢于碰硬,确保年底六项重点工作如期高效完成。

上一条
广东省教育厅:未通过备案的教育APP,学校不得选用
下一条
广东省教育厅:未通过备案的教育APP,学校不得选用