互动渠道

市博物馆24日起恢复开放

来源:湛江晚报 创建时间:2020-03-24 修改时间:2020-03-24 浏览次数:301

限量接待,观众必须戴口罩、测体温

3月21日,记者从湛江市博物馆了解到:湛江市博物馆将于3月24日上午9:00起恢复开放。

    湛江市博物馆开放时段为周二至周日每天9:00——16:30(16:00停止入内)。市博物馆暂时只开放一楼的“湛江人民抗法斗争陈列”和“从广州湾到湛江——湛江开埠百年历史展览”,展厅瞬时游客量不超过100人。广州湾法国公使署旧址和陈明仁将军旧居暂缓开放。

    进入市博物馆展馆时,观众必须戴口罩、测体温,凭有效证件实名登记,一人一证。观众分时段、间隔性入馆,实行分散式参观。参观过程中请服从工作人员管理,自觉与他人保持1.5米间隔,做到文明、有序参观。开放期间暂停讲解服务。暂不接待团体参观,其他游客鼓励提前预约,错峰参观,预约电话为0759-3336241。


记者卓朝兴 通讯员黄惠红

上一条
市疫情防控指挥部召开29次会议研究部署境外疫情输入防控工作
下一条
枫丹白露酒店勇担社会责任,暂停对外营业 全心接待复工人员开展健康观察