互动渠道

除夕至年初六海湾大桥免费通行!

来源:湛江新闻网 创建时间:2018-02-08 修改时间: 浏览次数:69



春节临近,市民反映海湾大桥拥堵度日渐显著,市交通集团相关负责人在接受记者采访时回应:为服务广大市民畅通出行,海湾大桥交通疏导应急预案已启动,除夕至年初六将免收过桥费。

记者现场了解,海湾大桥拥堵主要集中在每天下午下班时段。一旦遇到大桥拥堵排长龙,海湾大桥收费站即启动应急预案,免费放行过往车辆,大桥很快便恢复畅通。此外,市交投集团在大桥收费站设立文明服务点,对过往司乘人员提供维修工具、地图、药品和矿泉水等便民服务。

市交通集团有关负责人告诉记者,平日海湾大桥的日车流量可达4万多车次,随着过年回乡人多、年末好日子办喜事多等原因叠加,保畅通压力更大。目前该集团已加派值班人员驻守,以应对现场应急情况发生。春节期间除夕至年初六,即15日0时至20日24时,将对过往海湾大桥车辆免收过桥费。

上一条
市消委会发布春节消费警示:警惕“感恩答谢会”坑人
下一条
12345市民服务热线“扩容提质”