互动渠道

关于我们

 

 

湛江市人民政府行政服务中心

招聘话务员公告

 

根据工作需要,拟向社会公开招聘话务员。

一、招聘人数岗位

湛江市12345市民服务热线平台话务员,招聘人数共5名。

二、招聘条件

遵纪守法,具备良好的思想素质、健康的身体素质和心理素质;30周岁以下(1987年8月1日以后出生);全日制大专以上学历;具备良好的语言表达沟通能力和文字综合组织能力,普通话标准流利。对全日制本科以上学历、懂粤、英语、雷州话或具有话务工作经历、政府部门工作经历的可优先考虑。

    三、招聘程序

    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照报名、考试(面试、计算机实操)、体检、聘用等程序,面向社会公开招聘。

(一)报名(现场报名或网络报名)

1.报名时间:2017824日至8月31日。

2.现场报名:应聘人员报名时需如实填写报名表并附近期一寸免冠彩色相片1张(样式见报名表),提交居民身份证、学历证书等材料原件及复印件查验。

现场报名地点:湛江市人民政府行政服务中心文秘室(湛江市赤坎体育北路15号湛江商务大厦五楼507),联系人:孔先生、杨女士,联系电话:0759-3223628

3、网络报名:应聘人员可在湛江碧海银沙、湛江市人民政府行政服务中心网站下载报名表格,填写后将报名表电子文档发至 zjxzfwzx@163.com 邮箱,审核通过后再由专人电话通知面试,面试时需携带居民身份证、学历证书等材料原件及复印件查验。

(二)面试

话务员按面试、实操程序进行,均采用满分100分制。

1.面试,按60%计入总分。主要审查应聘者相关材料,同时考查应聘者的语音条件、各项综合素质和应变能力等。语音考核内容使用普通话自我介绍,时间3分钟;回答问题采用普通话,兼顾英语和本地语种。

2.实操,按40%计入总分。主要考查应聘者的电脑打字速度。

3.面试、实操时间、地点另行通知。

(三)体检

1.根据考试总成绩从高分到低分按1:1比例确定体检人选。体检由考生自行到指定的相应体检医疗机构进行(费用由考生自付),体检后提交体检报告给招聘单位。

2.体检合格者,确定为拟录取人员;体检不合格者,取消其录取资格。

(四)公示

    根据考试、体检结果,由湛江市政府行政服务中心研究确定拟聘人员名单,并在湛江市人民政府行政服务中心公示7日。

   (五)试用

试用期2个月。

   (六)聘用

试用期满后,经考核合格者,招聘单位委托相关劳务公司与受聘者签订聘用合同,聘用时间为一年,聘用期满后根据工作表现可协商是否续聘。

四、薪酬待遇

话务员试用期内,月工资待遇1500元(含各种保险费用)。试用期满经考核合格者,月薪2200元左右,另外,为其购买“五险一金”(养老、医疗、失业、工伤、生育保险,住房公积金),不安排食宿。

、其他需要说明的问题

(一)应聘者无不良纪录,提供的相关材料必须真实有效。如发现违反招聘纪律、弄虚作假,用人单位可取消其聘用资格。

   (二)本启事由湛江市人民政府行政服务中心负责解释。

附件:  湛江市人民政府行政服务中心招聘工作人员报名表